Ремонт фотоаппаратов NikonНаша сервисно-ремонтная мастерская предлагает услуги восстановления фотоаппаратов марки Nikon. Мы находимся в Киеве и принимаем на ремонт любую фототехнику Nikon, начиная с цифровых фотоаппаратов (мыльниц), заканчивая зеркальными фотоаппаратами профессиональной линейки.

Первым делом специалисты сервиса проводят диагностику фототехники и выявляют все существующие неисправности, проводят тест качества съемки. В зависимости от результатов диагностики калькулируется цена ремонта.

Цена будет зависеть от стоимости вышедшей из строя запчасти и работы мастера. Перед тем как выполнить ремонт мастер в обязательном порядке согласует цену и срок ремонта с заказчиком. После одобрения заказчиком выполняется ремонт, контрольная проверка качества и выдается гарантия.

Основные поломки фотоаппаратов компании Nikon, с которыми сталкиваются наши специалисты, можно распределить на несколько типов:

Проблемы с объективом.

Чаще всего объектив выходит из строя у цифровых фотоаппаратов. Происходит это, потому, что конструкция цифровых объективов довольно сложная, но в то же время хрупкая. Объектив состоит из множества движущихся частей, которые подвержены механическим воздействиям. Цифровой фотоаппарат часто роняют и ударяют, как правило, с выдвинутым объективом, что в 95% случаев приводит к поломке направляющих и шестерен.
Объектив цифрового фотоаппарата выйдет из строя, если в него попадет песок, мелкие частицы и грязь. Песок забивается в движущиеся части объектива и стопорит движение. Первым делом нужно будет полностью разобрать объектив, очистить его от посторонних элементов и осмотреть на предмет повреждения все внутренние составляющие.

Неисправность механики затвора, выработка ресурса затвора

– это типичная проблема зеркальных фотоаппаратов. При такой поломке вместо снимка на дисплее будет просто черная картинка, так как лепестки затвора не двигаются, и не поднимается зеркало.

Механические повреждения дисплея, при ударах и падениях.

Нередки случаи повреждения дисплея (а именно токоведущих дорожек) и в случаях попадания влаги на аппарат.

Неисправность вспышки или лампы вспышки – характерно для любых фотоаппаратов.

В зеркальных фотоаппаратах часто встречаются поломки механизма подъема вспышки и износ лампы. В цифровых фотоаппаратах вспышка повреждается вследствие механических воздействий, выхода из строя преобразователя напряжения.
Это перечень именно самых частых неисправностей, с которыми обращаются в ремонт. Наши сервисные инженеры могут устранить множество других, даже самых сложных, проблем с фотоаппаратом быстро и качественно, благодаря наличию современного оборудования, прямым поставкам запчастей и конечно же, богатому опыту в сфере обслуживания фототехники Nikon.
Если с Вашим фотоаппаратом произошла неполадка, лучше сразу обратиться к профессионалам нашего сервисного центра! Самостоятельная разборка фотоаппарата почти во всех случаях приводит к ухудшению его состояния и увеличению стоимости ремонта. По всем возникающим вопросам можно получить консультацию, позвонив по нашим номерам! Хотим отметить, что мы ремонтируем не только фототехнику компании Nikon, а так же и других брендов: Canon, Sony, Olympus, FujiFilm, Samsung.