Ремонт фотоаппаратов Kodak в Киеве

Ремонт фотоаппаратов Kodak

images (2)
Сервисные инженеры нашей компании выполняю качественный и оперативный, послегарантийный ремонт фототехники Kodak. Мы восстанавливаем работоспособность любых фотоаппаратов Kodak, как любительских «мыльниц», так и фотоаппаратов профессионального класса.

Выполняем ремонт высокого уровня сложности, благодаря богатому опыту работы в сфере обслуживания фототехники, наличию современной технической базы и запчастей.
Стоимость ремонта фотоаппарата определяется в ходе диагностики. Мастер тестирует, разбирает фотоаппарат, выявляет несправный элемент или узел и калькулирует стоимость, в зависимости от цены запчасти и объема выполненных работ.

Все работы и цена оговаривается с заказчиком в телефонном режиме или при сдаче техники. Мы стараемся, чтобы стоимость услуг всегда была рентабельна для клиента. Оплата производится только после выполнения ремонта и проверки клиентом. На все услуги мы даем гарантию.

Типичные поломки фототехники:

— проблема с объективом (объектив заклинило, объектив деформировался, объектив трещит, объектив не заезжает, не открываются шторки объектива);
— проблема со вспышкой фотоаппарата (вспышка не открывается, не срабатывает);
— проблема со стабилизатором изображения (фотоаппарат не фокусируется, дребезжит и шумит, фото размытые);
— проблемы с матрицей (на дисплее появились розовые полосы и шумы, преобладает розовый или зеленый оттенок);
— механические поломки (разбит дисплей, сломана крышка батарейного отсека, погнуты контакты картоприемника, отлетели кнопки или джойстик управления);
— неисправности после попадания влаги (фотоаппарат выключается в процессе использования, фотоаппарат не включается вообще );
— неисправности программного характера.
Все неисправности из вышеперечисленного списка можно отремонтировать в нашей мастерской, вам стоит лишь позвонить по нашим номерам, получить предварительную консультацию.

Далее прийти к нам в офис и оформить фототехнику на ремонт. После ремонта проверить качество работы, получить гарантийный талон и долгие годы пользоваться фотоаппаратом.

Ремонтируем большинство известных брендов Посмотреть все бренды