Ремонт фотоаппаратов Canon в Киеве

Ремонт фотоаппаратов Canon
Наша компания специализируется на ремонте фототехники бренда Canon в Киеве. В данном направлении работаем уже долгие годы, поэтому наши специалисты сталкивались и успешно устраняли любые неисправности фототехники Canon.

 

За много лет работы мы имеем прочные связи с крупнейшими поставщиками запчастей и постоянно обновляем свою техническую базу и сервисные мануалы. На ремонт принимаются абсолютно все модели цифровых, псевдозеркальных и зеркальных фотоаппаратов.

Неисправности, с которыми чаще всего обращаются к нам в сервис владельцы фототехники. Опираясь на опыт, мы составили рейтинг самых распространенных поломок фотоаппаратов Canon.

 

Лидируют поломки объектива цифровых и псевдозеркальных фотоаппаратов:

— объектив заклинило (не выезжает и не заезжает);
— объектив трещит;
— объектив не выезжает;
— не открываются или отпали шторки объектива;
Все эти неисправности возникают, как правило, по вине самих пользователей, фотоаппараты роняют, ударяют, используют в ненадлежащих условиях (в механику объектива попадает пыль, мелкие частицы, грязь, влага). Реже объектив перестает функционировать по причине износа одного или нескольких внутренних элементов. Чтобы восстановить корректную работу фотоаппарата, потребуется модульный или компонентный ремонт объектива, при попадании песка полная разборка, чистка и смазка.

 

Второй по частоте обращений, является поломка или износ затвора зеркальных фотоаппаратов.

 

Ресурс затвора зеркального фотоаппарата рассчитан на определенное количество срабатываний, в зависимости от модели это от 150000-400000 срабатываний. Если затвор исчерпал свой ресурс, его необходимо поменять. При поломке затвора на дисплее не будет отображаться снимок. Обязательно проводиться диагностика и устанавливается необходимый тип ремонта, на компонентном уровне или модульная замена.

 

Следом идут неисправности связанные с механическими воздействиями и попаданием влаги.

 

При ударах и падениях разбивается дисплей, лампа вспышки, отслаиваются проводники внутри матрицы объектива (это касается как цифровых, так и зеркальных моделей). При попадании влаги из строя может выйти дисплей, контроллер питания, влага вызывает коррозию внутренних элементов. Необходимо будет провести тщательную диагностику и выявить все последствия попадания жидкости.
Все вышеперечисленные и другие, более сложные и редкие поломки можно устранить, обратившись к мастерам нашего сервисного центра.

 

Порядок ремонта фототехники Canon в нашей мастерской:

1. Прием техники от заказчика и составление договора о приеме;
2. Визуальный осмотр техники на наличие корпусных повреждений;
3. Тест и диагностика фотоаппарата;
4. Оповещение клиента о результатах диагностики, формирование цены и сроков ремонта.
5. Ремонт выполняется только с согласия заказчика;
6. Контрольные тесты и выдача готового фотоаппарата заказчику с гарантией на ремонт.
Если у Вас возникают вопросы, мы с радостью на них ответим по нашим контактным номерам.

Ремонтируем большинство известных брендов Посмотреть все бренды