В мастерской нашего сервисного центра специалисты выполняют ремонт кофеварок и кофемашин различных производителей. Мы беремся за выполнение ремонта любой сложности, начиная чисткой и профилактикой и заканчивая заменой электрических узлов, заварного блока, модуля управления, кофемолкой, помпой и др.
В этом разделе, мы хотим подробнее ознакомить пользователей с таким дефектом, как кофемашина не запускается при включении кнопок, но есть индикация.
Для начала пользователю необходимо убедиться в наличии воды в бачке и правильности установки всех контейнеров.
Следующий шаг – выставить рычаги управления в корректные позиции. Обратите внимание, на всплывающие на дисплее сообщения, возможно коды ошибок, проверить значение кодов можно по инструкции.
Далее, проверьте кнопки включения и кнопки режимов на залипание, возможно нужно снять переднюю панель и почистить. Чистить можно спиртом либо обезжиривателем. Самостоятельно панель снять не составит труда, но если вы опасаетесь, доверьте работу специалистам сервисного центра «ВПочинку».
Если вышеприведенные манипуляции не вернули кофеварку к жизни, тогда единственный выход везти кофеварку или кофемашину в мастерскую.
Кофемашина может не реагировать на нажатие кнопок, если проблема заключается в панели управления либо, блоке управления. Для качественного ремонта кофемашины необходимо выявить и причину поломки электронного блока управления, что бы в дальнейшем избежать повторных проблем, а так же замыкания в электросети.

Мы не рекомендуем самостоятельно пытаться отремонтировать электронный блок управления на компонентном уровне, только опытный инженер сможет качественно и надежно устранить данную поломку и предоставить гарантию на выполненную работу.
При возникновении, каких либо неисправностей кофеварки или кофемашины, обращайтесь в наш кол – центр по телефону 068 407-42-47 или (044) 227-52-14 и мы дадим советы, как можно самостоятельно устранить проблему (если это возможно) или проконсультируем по стоимости и срокам ремонта. Обращайтесь, будем рады сотрудничеству!