3D тв, SMART TV

Samsung-Smart-TvНа сегодняшний день очень стремительно развивается технология 3D телевизоров.  Ведущие производители бытовой техники активно расширяют свои линейки 3D телевизоров. Одним из первых 3D телевизоры начал выпускать производитель Samsung.  Эти телевизоры оснащены инновационными процессорами, новыми технологиями, которые обеспечивают качественную картинку и комфортный просмотр для потребителя.

 

На сегодняшний день телевизоры с технологией 3D являются лидерами продаж. Еще один шаг вперед в развитии телевизоров и телевидения — 3D Smart TV. Технологии 3D Smart TV – это прием эфира, интеграция с сервисами интернет, игры, социальные сети, различные приложения, воспроизведение видео в формате 3D, собственная коллекция фильмов.

В данной статье рассмотрим подробнее, что такое SMART TV.

SMART TV – абсолютно новая среда взаимодействия интернета и телевизора. Телевизор теперь имеет доступ к интернету, что значительным образом расширяет возможности пользователя. Благодаря доступу к интернету теперь можно смотреть любимое видео, фильмы, сериалы онлайн с телевизора. Сегодня все крупные производители техники имеют собственные линейки «умных» телевизоров.

Доступ к интернету с телевизора это одно из перспективных и стремительно развивающихся направлений. Хотим отметить, что сейчас выпускаются как телевизоры SMART TV так и приставки SMART TV, при помощи которых можно «прокачать» старый телевизор. Среди производителей таких телевизоров наблюдается большая конкуренция, что влечет за собой снижение цен.

Каждый производитель старается привнести что то новое в свои телевизоры Smart. Скорость работы телевизора, логическая структура и функциональность от производителей Samsung, Panasonic, LG отличаются. Один производитель делает акцент на сервисный набор для просмотра фильмов и видео, другой производитель делает акцент на социальные приложения.

Производитель Sony делает упор на отличное качество изображения и расширенные возможности работы в сети интернет, предусмотрена функция Sony Entertainment Network, с помощью которой можно просматривать страницы в интернете. Еще одна особенность, которая отличает SMART TV Sony – TrackID, с помощью которой можно отыскать любую композицию из видео. Так же телевизоры Sony Bravia имеют поддержку просмотра видео RuTube или YouTube.

Производитель LG так же предоставляет телевизоры с функциональным набором для работы в сети интернет. Отличием SMART TV LG можно считать большой выбор бесплатных приложений, таких как: AccuWeather- информация о погоде в любой точке планеты, vTuner – радио, большой выбор радиостанций, с возможностями настройки под индивидуальные предпочтения.

Телевизоры SmartTV от Samsung пользуются самым большим спросом у покупателей, телевизоры поддерживают огромное количество приложений, смотреть можно абсолютно любой контент. С помощью функции Search All можно быстро найти любую информацию и файлы в сети интернет. SmartTV от Samsung поддерживают функцию конвертации видео из 2D в 3D.

Технология SmartTV – это удобное сочетание телевизора и интернета.